Marido definiu bem, pálido mas saboroso, hehe. Temperei 500g de contra-filé com mostarda, sal e pimenta, depois cozinhei usando essa técnica aqui, retirei do fogo e fatiei. Na mesma frigideira caramelizei 92g cebola em rodela, quando estas ficaram prontas, juntei a carne, coloquei um tanto de água e deixei apurar.
Enquanto isso eu cozinhei 320g repolho fatiado grosseiramente com um tantão de endro e sal, escorri e reservei. Dourei 4g alho ralado em 7,5ml azeite, juntei o repolho, misturei bem e servi com a carne acebolada.
A receita da carne alimenta três e custou 12,7 pontos
(588,6cal, 13,0gtot, 10,1carb, 101,9prot e 0,9fibra)
E o repolho alimenta quatro e custou 2,2 pontos
(142,4cal, 7,4gtot, 19,2carb, 6,4prot e 6,4fibra)
Vitória da Conquista, 2013.
Nenhum comentário:
Postar um comentário