quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Pão Doce Com e Sem Coco

Fiz aquele pão de todo o sempre, tirei só o sal e dobrei o açúcar.  Caprichei no creme de confeiteiro na metade da massa e salpiquei o creme com coco na outra metade, assei e morri de felicidade :)

Creme de confeiteiro
500ml leite
90g açúcar
120g farinha de trigo
3 gemas
1 colher (chá) baunilha
            - bata tudo no liquidificador até homogeneizar, leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até formar um mingau grosso. 

14 pães com coco de 1,5ponto cada
(79,7cal, 0,6gtot, 21,7carb, 2,2prot e 0,6fibra)

14 pães sem coco de 1,4 ponto cada
(77,0cal, 0,3gtot, 15,8carb, 2,3prot e 0,6fibra)

Vitória da conquista, 2013.

Nenhum comentário: