sábado, 19 de janeiro de 2013

Pasta Jalfrezi

Eu ando fazendo uns molhos apimentados para vender aos amigos, e este é um indiano, maravilhoso.  Primeiro faço a pasta jalfrezi, depois é só misturar ao leite de coco e deixar reduzir é sensacional pra acompanhar carnes.

Pasta Jalfrezi
10g gengibre fresco
7g alho 
1g cúrcuma
3g sal
30ml azeite
34g extrato de tomate
10g coentro fresco
1g feno grego (semente)
1g cominho (semente)
1g coentro (semente)
1g mostarda (semente)
            - toste as sementes na frigideira até a mostarda começar a "pipocar", coloque no processador com os demais ingredientes e bata até formar uma pasta homogênea.

30 colheres (chá) de 0,2ponto
(8,6cal, 0,8gtot, 0,3carb, 0,1prot e 0,1fibra)

Vitória da Conquista, 2013.

Um comentário:

Mila disse...

Eita que deve ser um luxo!