quarta-feira, 2 de janeiro de 2013

Frango com Mostarda e Vagem na Manteiga

A câmera tava longe, difícil de pegar, o almoço quentinho daí hoje, somente hoje, vai uma foto do celular.

Frango com Mostarda
250g filé de peito de frango sem pele ou gordura
2,5ml azeite
65g cebola
5g alho
20ml vodka
30ml creme de leite light 
Sal, pimenta do reino moída na hora, páprica e alecrim a gosto.
            - espalhe os temperos e o azeite por todo o frango, esfregando bem para ficar bem homogêneo.  Esquente bem uma frigideira e faça o mesmo procedimento da receita de frango crocante de dois dias atrás.  Quando estiver bem dourado empurre pra um cantinho da frigideira e junte a cebola.  Deixe ela murchar, junte a vodka, misture tudo muito bem e acrescente o creme de leite.  Deixe ferver até quase secar.  Retire o frango, pique grosseiramente, volte pra frigideira e envolva no molho.  Sirva com vagem na manteiga.

1 porção de 8,6 pontos que serve três!
(402,8cal, 8,5gtot e 0,9fibra)

Vagem na Manteiga
100g vagem
8g manteiga
            - cozinhe a vagem al dente, escorra e passe para uma frigideira bem quente.  Quando a vagem começar a dourar acrescente a manteiga, desligue o fogo e misture bem.

1 porção de 1,7 pontos onde comeram dois!
(82,5cal, 6,6gtot e 2,4fibra)

Vitória da Conquista, 2013.

Nenhum comentário: