quarta-feira, 5 de dezembro de 2012

Coração de frango ao forno



Eu detesto coração e moela de galinha/frango mas meu marido ama.

Aproveitei que tinha sobrado uma porção do almoço de ontem e fiz esses corações assados pra ele, que ficou feliz pra caramba!

150g coração de frango já limpo
50g cebola fatiada
10g alho ralado
suco de meio limão, sal e pimenta a gosto.
           - aqueça o forno na temperatura máxima.  Tempere o frango com alho, sal, pimenta e suco de limão.  Disponha numa assadeira, espalhe as rodelas de cebola por cima e cubra com papel alumínio.  Leve ao forno por 30 minutos, destampe e deixe dourar.  Sirva com arroz e salada com a certeza de um marido feliz!

1 porção de 6,8 pontos
(265,4cal, 14,1gtot, 9,9carb, 24,4prot e 0,9fibra)

Vitória da Conquista, 2012.

Nenhum comentário: