quinta-feira, 20 de setembro de 2012

Uma ideia, duas receitas

Na correria dos últimos dias a cozinha ficou meio de lado. Muita comida descongelada, muito fast-food e pouca criatividade.

Dia desses fiz um risoto e gostei tanto que depois repeti a ideia do risoto numa massa, hahaha.

Versão 1 - Risoto
110g cenoura ralada
110g linguiça portuguesa
180g arbório
Caldo de legumes
            - fritar bem a linguiça e depois proceder como um risoto comum. Finalize com salsinha fresca.

Três porções de 7,6 pontos
(360,7cal, 11,8gtot, 25,3carb, 10,5prot e 2,8fibra)

Versão 2 - Massa
90g linguiça
150g massa caseira com ovos
65g cenoura 
340g molho 0% gordura
            - corte a linguiça e a cenoura em pedaços do mesmo tamanho, aproximadamente. Doure a linguiça, junte a cenoura, refogue bem, acrescente o molho, acerte o sal e deixe cozinhar por 15 minutos.  Junte salsinha e a massa.

3 porções de 7 pontos
(342,3cal, 10,6gtot, 50,2carb, 12,7prot e 3,6fibra)

Vitória da Conquista, 2012.

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