segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Massa Litorânea

No livro Jamie Viaja essa receita se chama Espaguete com vôngoles, mas como eu sequer procurei vôngoles ou outro marisco com casca por aqui, decidi rebatizar, hehe.

10g alho
90g tomate cereja
250g mariscada
50ml vodca
150g massa grano duro
7,5ml azeite 
Salsinha a gosto
            - coloque a massa para cozinhar, enquanto isso numa frigideira alta, doure o alho no azeite, junte a vodca, o tomate cereja e deixe murchar.  Acrescente a mariscada, abaixe o fogo e vá mexendo, para que os sabores se misturem.  Quando a massa ficar al dente, escorra e junte a mariscada.  Acrescente a salsinha, misture tudo muito bem e sirva.

3 porções de 6,1pontos
(302cal, 4,0gtot, 38,8carb, 15,6prot e 1,6fibra)

Vitória da Conquista, 2012.


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