domingo, 26 de agosto de 2012

Carne de Sol com Batata Corada... e manteiga!

Hoje queria um almocinho simples, mas de domingo!

Batatas coradas
466g batata com casca
10g manteiga
Sal a gosto
            - cozinhe as batatas com sal,escorra e reserve.  Numa frigideira bem quente, no fogo baixo, derreta a manteiga e doure as batatas, lentamente, virando de tempos em tempos para que ela fique bem coradinha.

3 porções de 1,7 pontos
(114,0cal, 2,9gtot, 19,3carb, 4,0prot e 3,9fibra)

Carne de Sol na Chapa com Cebola e Manteiga
250g carne de sol de primeira (usei contra-filé)
38g cebola fatiada
10g manteiga
            - corte a carne em tiras, numa travessa misture tudo. Aqueça uma grelha/chapa e doure a carne!

3 porções de 2,8pontos
(120,9cal, 4,9gtot, 1,3carb, 16,8prot e 0,2fibra)

Vitória da Conquista, 2012.

Nenhum comentário: