domingo, 15 de julho de 2012

Fritada de estrelinha

Fiz uma omelete de frango, no molde de estrelinha que Eveline me deu, mas dei um tchans no frango na hora de preparar.  Foi assim:

220g filé de peito de frango
Sal e pimenta moídos na hora
2 estrelas de anis
3 ovos
2 colheres (sopa) requeijão light
3 colheres (sopa) farinha de trigo
1 colher (chá) fermento em pó
            - tempere o frango com sal e pimenta, arrume num envelope de papel alumínio, coloque as duas estrelinhas de anis, feche bem e leve ao forno baixo por uma hora.  Retire do envelope, descarte o anis, desfie o frango e reserve.   Bata as claras em neve, junte as gemas, uma a uma, acerte o sal.  Acrescente, a farinha e o fermento, incorporando suavemente.  A parte misture o requeijão no frango desfiado, junte estes a massa e, aos poucos, vá fazendo a fritada numa frigideira bem quente, pincelada com azeite.

6 fritadas de 1,8pontos
(127,4cal, 4,1gtot, 3,8carb, 96,7prot e 0,1fibra)

Vitória da Conquista, 2012.

Nenhum comentário: