sexta-feira, 27 de julho de 2012

Feijão Branco Refogadinho

Para os dias em que o tempo é curto eu não me importo de aproveitar das facilidades do mundo moderno. Comprei um feijão branco cozido no vapor e dei um tratamento saboroso nele.

1 caixa de feijão branco cozido no vapor
2 colheres (sopa) molho de tomate 0% gordura
2 dentes de alho
Sal, pimenta e salsinha a gosto
            - numa panela bem quente doure o alho, acrescente o feijão e o molho de tomate, acerte o sal e tempere com pimenta.  Refogue bem, até o molho "secar", desligue o fogo, junte a salsinha, misture bem e sirva com filés de porco grelhados com pétalas de cebola.

2 porções de 2,1 pontos
(181,0cal, 0,1gtot, 33,3carb, 12,3prot e 7,4fibra)

Vitória da Conquista, 2012.

Nenhum comentário: