sexta-feira, 27 de julho de 2012

Bolinhos de Alcatra Suína

Comprei um livro de bolinhos que veio com seis forminhas de silicone, adaptei uma receita aos ingredientes que fiz.  Gostei bastante, mas da próxima vez vou diminuir a quantidade de margarina.

120g farinha de trigo
2 ovos
70g mussarela light
70ml leite
70g margarina light
70g alcatra suína temperada e grelhada
1 colher (sopa) fermento em pó
Sal e pimenta a gosto
           - pique a alcatra e o queijo, misture bem e reserve.  Numa travessa misture os ovos, a mussarela e leite até homogeneizar.  Acrescente a farinha de trigo misturada com sal, pimenta e fermento em pó, misture bem. Junte a misturinha de alcatra e mussarela e divida em nove forminhas. Asse por 40 minutos em forno baixo.

9 bolinhos de 3 pontos
(129,4cal, 6,2gtot, 11,0carb, 6,5prot e 0,4fibra)

Vitória da Conquista, 2012.

Nenhum comentário: