terça-feira, 3 de abril de 2012

Macarrão ao Alho e Óleo, ou não!

Acontece que eu AMO macarrão ao alho e óleo, mas Fernando não :(

Hoje eu fiz pra ele um molho com o resto da carne de ontem e pra mim uma bela pratada desse macarrão ao alho sem óleo, porque pra diminuir o tamanho do prejuízo eu usei um quase nada de manteiga.  E ficou tão bom!

100g massa caseira com ovos
1 colher (chá) manteiga
2 dentes de alho grandes
            - cozinhe a massa com sal até ficar al dente.  Num pilão soque o alho com a manteiga. Quando a massa ficar pronta escorra e reserve. Numa frigideira alta doure levemente o alho, junte a massa, salteie até incorporar bem alho e manteiga e sirva!

1 porção de 7,2 pontos
1 porção de 12,4 propontos
(351,9cal, 7,2gtot, 77,3carb, 18prot e 0,2 fibra)

Vitória da Conquista, 2012.

Nenhum comentário: