terça-feira, 20 de março de 2012

Salada Quente de Camarão e Champignon

Estava com vontade de saladinha de macarrão mas não queria maionese e coisas assim, daí fiz essa e ficou show de bola!

150g fusilli tricolor
300g camarão
1 colher (sopa) manteiga aviação
100g cogumelos fatiados
50g couve-flor picadinha
Sal, pimenta do reino e manjericão a gosto
            - tempere os camarões com sal e pimenta, reserve. Coloque o macarrão para cozinhar, na metade do tempo de cozimento acrescente a couve-flor e os cogumelos, escorra e reserve.  Numa panela larga aquecida, coloque a manteiga e os camarões até que fiquem rosados, junte os ingredientes reservados, mexa bem para homogeneizar, salpique o manjericão e sirva imediatamente.

2 porções de 8,8 pontos
2 porções de 13,3 propontos
(456,4cal, 7,7gtot, 61,1carb, 4,9fibra e 41,4prot)

Nenhum comentário: