quinta-feira, 22 de março de 2012

Pão p/ Toda Obra Recheado

Refiz a receita de sucesso desse pão aqui, e variei da seguinte forma: dividi a massa em duas partes, com uma fiz 12 pães pequenos e com a outra parte fiz dois pães recheados.
Usei 50g mussarela light e 75g peito de chester defumado em cada um. Pincelei com ovo e salpiquei orégano. Delícia, hmmmm

2 pães de18,6 pontos
10 fatias (por pão) com 1,9 pontos
10 fatias (por pão) com 2,8 propontos
(89,6cal, 1,7gtot, 13,3carb, 4,7prot e 0,4fibra)

12 pães, sem recheio, de 3,1 pontos
12 pães, sem recheio, de 4,3 propontos
(149,4cal, 2,8gtot, 22,1carb, 7,8prot e 0,6fibra)

Vitória da Conquista, 2012.

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