quarta-feira, 28 de março de 2012

Escondidinho de Carneiro

Essa semana eu estou só nas invencionices, sem meus livros como companhia :)

Hoje fomos de escondidinho, com a última sobra desse pernil de carneiro aqui!

250g carneiro assado
250g mandioca
43g mussarela light
100ml leite desnatado
20g manteiga
50g cream cheese
Sal, pimenta e salsinha a gosto.
            - coloque o carneiro numa panela, esquente, desfie e junte a salsinha. Reserve.  Cozinhe a mandioca com sal, escorra.  No liquidificador bata a mandioca com leite.  Leve ao fogo com manteiga até dar ponto de purê.  Numa assadeira disponha em camadas o carneiro, a mussarela, o purê de mandioca e o cream cheese.  Leve ao forno para gratinar.

4 porções de 6,9 pontos
4 porções de 8,4 propontos
(309cal, 11,8gtot, 24,4carb, 23,8prot e 0,2fibra)

Vitória da Conquista, 2012.

Nenhum comentário: