segunda-feira, 26 de março de 2012

Chã Chimichurri com Ervilhas

Hoje o prato ficou colorido!!!

300g chã de dentro limpa
2 colheres (sopa) chimichurri
200g ervilha congelada
Sal a gosto
            - corte a carne em cubos pequenos, leve para dourar na panela de pressão bem quente. Quando dourar junte o chimichurri e água até cobrir.  Tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por 45 minutos.  Abra a panela, coloque as ervilhas congeladas, tampe a panela e deixe cozinhar por mais cinco minutos, destampe a panela de novo e desfie a carne.  Deixe ferver até o molho secar um pouco e sirva com salada e arroz branco.

3 porções generosas de 3,3 pontos
3 porções generosas de 5,5 propontos
(199,3cal, 5,1gtot, 11,2carb, 26,6prot e 5,6fibra)

Vitória da Conquista, 2012.

Nenhum comentário: