segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

Ensopado Clássico de Músculo

Mais uma receita do Panelinha, viva Rita!!

350g músculo
1 colher (sopa) farinha de trigo
1 colher (sopa) margarina light
1/2 cebola
1/4 pimentão verde em cubinhos
1 colher (chá) alho processado
1 tomate em rodelas finas
sal, pimenta do reino a gosto
200g batatas em cubos grandes
            - tempere a carne com sal e pimenta, polvilhe com a farinha, cobrindo todos os pedaços.  Esquente bem a panela de pressão e doure os pedaços de carne. Acrescente os demais ingredientes. Cubra com água e deixe cozinhar na pressão por 40minutos.  Abra a panela, junte as batatas, acerte o sal, tampe novamente a panela e deixe cozinhar por mais cinco minutos.  Abra de novo a panela e deixe no fogo baixo até engrossar o caldo, sirva imediatamente.

3 porções de 4,9 pontos

Vitória da Conquista, 2011

Um comentário:

Anônimo disse...

Eu simplesmente amo músculo, que delícia!

V