quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Mais um refogadinho...

A geladeira está meio carente de verduras, legumes e frutas, mas cadê animação pra ir ao mercado resolver essas coisas?

Meu marido lindo chegaria em casa de viagem um pouco mais cedo que o normal e eu precisava fazer um almocinho delicioso pra ele com o que restava na coitada da geladeira, hehe.

150g contra-filé
90g cebola picada
5g alho processado
150g tomate em pedaços grandes
200g batata bolinha
Sal a gosto
            - na panela de pressão coloque a carne, cubra com água e tempere com sal.  Deixe na pressão por 20 minutos, retire da panela e desfie a carne. Volte a panela pro fogo, e depois de bem quente doure a cebola e o alho. Junte a carne desfiada, o tomate e as batatas, acrescente meio copo de água, acerte o sal, feche a panela e deixe cozinhar na pressão por três minutos.  Tire a pressão, corte as batatas ao meio e deixe em fogo baixo até reduzir o caldo a metade.  Salpique salsinha e sirva a seguir.

2 porções de 3,7 pontos

Vitória da Conquista, 2011

Nenhum comentário: