sexta-feira, 18 de novembro de 2011

Contra-filé Assado com Molho de Legumes

Carne assada, em 30 minutinhos, só com meu forninho lindo mesmo!!!

250g contra-filé (pedaço)
Sal e páprica picante a gosto
            - tempere a carne com sal e páprica, espalhando por todos os lados.  Aqueça o forno a 220 ºC e coloque a carne numa assadeira. Deixe no forno alto por 15 minutos, virando o lado na metade do tempo.  Abaixe o forno pra 180 ºC e deixe mais 15 minutos repetindo o processo.  Retire do fogo, embrulhe em papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar e envolver com o molho.

1 cenoura
1 punhado de talos de salsão
1/2 cebola
Sal e pimenta a gosto
            - pique os vegetais em pedaços bem pequenos e leve ao fogo até cozinharem bem. Passe tudo no processador, volte pra panela, acerte o sal, junte a pimenta e deixe no fogo até engrossar. Quando a carne ja estiver fatiada, misture-a ao molho e sirva em seguida.

2 porções de 5,2 pontos

Vitória da Conquista, 2011.

Nenhum comentário: