sexta-feira, 25 de novembro de 2011

Bacalhoada Tradicional

Mais uma do Panelinha, pra me fazer feliz, porque eu aaaaaamo bacalhau!

400g filés de bacalhau do porto dessalgado
2 batatas (455g) em rodelas
1 cebola (150g) em rodelas
1 tomate (162g) em rodelas
1/2 pimentão vermelho (80g) em rodelas
1/2 pimentão verde (43g) em rodelas
1/2 xícara (chá) azeitonas pretas fatiadas (57g)
1 colher (sopa) azeite
Sal e salsinha a gosto
          - cozinhe as batatas al dente em água com sal, numa travessa disponha o bacalhau, as batatas e cubra com os demais ingredientes.  Salpique salsinha, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido 200 ºC, por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno até começar a dourar.  Sirva com arroz branquinho e salada de folhas verdes.

3 porções de 6,7 pontos

Vitória da Conquista

Nenhum comentário: