quarta-feira, 12 de outubro de 2011

Aspargos Assados com Contra-filé ao Balsâmico

Achei aspargos frescos no supermercado e adorei a possibilidade de experimentar mais uma coisinha da lista de 1001 a experimentar antes de morrer.

Assados, pra facilitar e de acompanhamento decidi fazer uma carninha assada, que vi na tv como proposta para um estrogonofe e pirei, hehe.

Aspargos assados
125g aspargos (8)
15g alho porcessado
100g tomate sweet grape
1 colher (sopa) azeite
Sal e manjericão a gosto
            - misture bem todos os ingredientes, arrume numa travessa e leve para assar, forno médio, pré-aquecido, por uns 20 minutos ou até amaciar.

2 porções de 1 ponto.

Contra-filé assado no balsâmico
285g contra filé picado
1 colher (sopa) shoyu
1 colher (sopa) molho inglês
2 colheres (sopa) vinagre balsâmico
30g alho processado
            - misture bem todos os ingredientes, coloque numa assadeira e leve ao forno até a carne começar a dourar. Retire do forno e se estiver com muito caldo, refogue numa frigideira até espessar.

2 porções de 4 pontos.

Vitória da Conquista, 2011.

Nenhum comentário: