domingo, 25 de setembro de 2011

Suflê de Kani Kama

Há alguns dias encasquetei com a idéia de fazer suflê pro almoço, pensei em todo tipo de legume, mas lembrei de um pacotinho de Kani Kama no congelador e comecei a saga para encontrar uma receita que funcionasse bem.

Misturei informações e cheguei nessa:

200g kani kama
120g batata
120ml leite desnatado
2 ovos
1 colher (sopa) becel derretida
Sal a gosto
            - cozinhe as batatas sem sal e amasse. Desfie o kani, junte as batatas, o leite, as gemas e a margarina, leve tudo ao liquidificador e bata até ficar homogêneo. Bata as claras em neve e incorpore-as a mistura de batata e kani, delicadamente.  Leve ao forno alto por 15 minutos em ramequins untados e polvilhados com farinha de rosca.  Sirva imediatamente com uma salada linda ou um molho de sua preferência.

4 porções de 2,9 pontos

Vitória da Conquista, 2011.

Nenhum comentário: