domingo, 14 de agosto de 2011

Salada Preguiçosa de Bacalhau

Almoço de domingo pra aproveitar a sobra do bacalhau de ontem, pronto em minutos, só o tempo de cozinhar a massa.

165g bacalhau cozido e desfiado
100g fusilli integral
70g pimentão amarelo em tiras
130g cenoura ralada grossa
70g ervilha em conserva
50g maionese 0% gordura
salsinha e flor de sal a gosto
            - cozinhe a massa com sal, enquanto isso, rale a cenoura, misture ao bacalhau, ao pimentão e a ervilha. Depois de cozida, escorra a massa e lave em água corrente pra resfriar, junte aos demais ingredientes, acrescente, salsinha e flor de sal.  Misture bem, por último junte a maionese envolvendo toda a salada. Sirva imediatamente ou gelada ou no dia seguinte.

13 colheres de servir de 0,8 ponto.

Vitória da Conquista, 2011.

Nenhum comentário: