segunda-feira, 20 de junho de 2011

Ensopadinho de Peito de Frango e Abóbora

Dia de almocinho comum, mas delicioso!

350g peito de frango
450g abóbora
1/2 cebola
3 dentes de alho
2 colheres (sopa) mix de ervas
1 pacote de polpa de tomate 0% gordura
1 colher (chá) fermento em pó
Sal a gosto
            - Na panela de pressão coloque o peito de frango, água o suficiente para cobrir o frango, sal, cebola e alho, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos, destampe a panela, junte a abóbora, deixe fervendo até a água secar, acrescente a polpa de tomate, misture bem, adicione o fermento, mexa até desaparecer (parar de espumar), junte o mix de ervas (no meu caso era salsa, cebolinha e manjericão), acerte o sal, deixe o molho engrossar e seja feliz.

6 porções de 1,8 pontos

Vitória da Conquista, 2011.

P.S.: o fermento tira a acidez do molho de tomate.

Nenhum comentário: