sexta-feira, 6 de maio de 2011

Sopa de Abóbora da Amanda

Esse nosso grupo é mesmo o máximo, até quem dizia que não queria saber de ir pra cozinha anda cozinhando, Amanda querida mandou a receita e fotos da sopa de abóbora dela.  Parece deliciosa.

"A receita é simples:
Cozinhar 300g de abóbora e bater no liquidificador.
Refogar 1/2 cebola no azeite, acrescentar tempero de alho e sal e 1/2 tablete de caldo de legumes (0% gordura). Misturar o creme de abóbora ao tempero, com um pouco de água.
Eu coloquei uma sobra de frango desfiado (cerca de 2 c.s.) já temperado com molho de tomate, cebola, tempero de alho e sal e azeitonas picadas.
Ao fim, acrescentei 2 C.S de palmito picado e pimenta do reino moída na hora.
A minha colega disse para finalizar com folhas de coentro picadas, mas eu não tinha em casa.
 Rendeu  duas porções de 1,5 pontos."

Segue uma fotinha da Amanda arrasando no fogão!!! Fiquei com água na boca por conta dessa sopa, hihi.


Vitória da Conquista, 2011.

Nenhum comentário: