domingo, 3 de abril de 2011

Um biscoito de chocolate ou a história do bolo que não deu certo

Bem, eu num arroubo de generosidade decidi que ia tentar algo doce e de chocolate para agradar minhas amigas VP e meu marido chocólatra.

Acontece que não queria fazer nada que tivesse pontos demais, corri pra minha Cláudia Cozinha Especial - só chocolate e escolhi uma receita de Brownie light.

Segui a risca, mas inafortunadamente, a minha assadeira era maior que o recomendado, logo ficou uma camada fina de massa, e por algum motivo (provavelmente porque deixei "esfriar" no forno) o bolo assou demais, mas demais entenda-se por FICOU DURO, pacas!!

Mesmo assim, cortei um pedaço e dei ao maridex antes de jogar tudo no lixo, ele disse que estava ótimo, dava pra comer, que tinha ficado parecido com um cookie (sentiu o drama né?) e eu acreditei nele, no processo de cortar os pedaços do bolo/cookie Virgínia me ligou, resultado:

E esse foi o triste fim de três dedinhos...


Bem, não se pode ganhar todas, mas não desistirei de achar algo doce, achocolatado e com poucos pontos.

Vitória da Conquista, 2011.

4 comentários:

Virginia disse...

Ô gente, que judiação! Bolo de chocolate com cobertura de sangue?

Tem que ficar uns 15 dias sem cozinhar, se recuperando!

Daíse Bernardino disse...

E o pior é que um pedaço tive que jogar mesmo fora por conta disso, kkkkk.

Amanhã estarei firme e forte cozinhando, nada que três curativos não resolvam, kkkkkk.

kinho disse...

se um bolo simples de chocolate rendeu isso, imagine um daqueles recheados tipo, floresta negra com raspas de chocolate em cima? ai q medo!!!

Anônimo disse...

Nossa����