sexta-feira, 11 de março de 2011

Salada de Legumes Cozidos com Gorgonzola


30g gorgozola picado
½ xícara (chá) batata baroa
½ xícara (chá) batata
¼ xícara (chá) cenoura
¼ xícara (chá) cogumelo
¼ xícara (chá) vagem
50g presunto de peru defumado
½ xícara (chá) brócolis
½ xícara (chá) couve-flor
2 ovos pequenos
1 colher (sopa) azeite
               - Cozinhe a batata baroa, a batata, a vagem, os ovos e a cenoura em água com sal, quando estiver al dente acrescente os cogumelos. Cozinhe a couve-flor e o brócolis no vapor. Junte todos os legumes numa saladeira, deixe esfriar um pouco. Fatie os ovos.  Misture o gorgonzola, o presunto de peru e o azeite, envolva a mistura na salada, decore com os ovos fatiados.  Sirva com lemon pepper e sal a gosto.


2 porções de 5,5 pontos


Vitória da Conquista, 2011.

Nenhum comentário: